Thursday, October 31, 2013

Biar Foto Profil di Socmed Makin Oke

iklan atas artikel

Foto profil yang diupload di situs jejaring sosial mereprentasikan diri seseorang di jagat online. Bagi sebagian orang, memilih foto profil di situs seperti Facebook, Twitter hingga YouTube mungkin hal yang sepele.

Biar Foto Profil di Socmed Makin Oke
Namun bagi yang lain, memilih avatar untuk situs-situs tersebut merupakan hal yang dilakukan dengan baik-baik.

Nah, bagi Anda yang ingin memaksimalkan foto profil di jejaring sosial dalam format dan ukuran yang pas, berikut beberapa anjuran yang bisa dilakukan seperti dilansir dari Mashable, Jumat (4/10/2013).

Biar Foto Profil di Socmed Makin Oke Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Bamz Style

3 comments:

  1. gan gimana caranya biar menu navigasi ganti warna

    saya susah banget gan

    kalo sidebar dan footer mah sudah bisa
    tapi navigasi template ini susah banget gan ganti warna nya
    kode css nya yg mana sebenernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu jawab. di inspect aja element nya gan pake chrome or mozilla.
      ini dia CSS-nya

      #menu {
      background: #1A7C62;
      color: #FFF;
      }

      Delete
  2. Kalau mau pasang ads di tengah2 artikel gimana nih di template blogger ini? keren baner...

    ReplyDelete